您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 武清要聞
慶祝中華人民共和國成立70周年工作推動會召開
來源:編輯部     發布日期: 2019-9-9
字體大小:    
?;な恿ι?/SPAN>

為貫徹落實區委慶祝中華人民共和國成立70周年活動方案的部署要求,持續有力推進各項慶?;疃?,營造喜慶熱烈氛圍,9月4日上午,武清召開慶祝中華人民共和國成立70周年工作推動會。區委常委、宣傳部部長薛梅出席。

會上,各牽頭單位就活動主題、時間安排、具體形式、參與群體、進展情況、預期效果和下一步工作安排等進行匯報。

薛梅聽取工作匯報并提出具體要求。她強調,各單位要提高政治站位,加強頂層設計。充分認識慶祝中華人民共和國成立70周年的政治性和重要性,對活動主題、形式內容、宣傳口徑嚴格把關,確保慶?;疃榷行?、逐漸升溫。要突出主題主線,吸引群眾參與。堅持以人民為中心的思想,深刻體現活動的群眾性和廣泛性,不斷增強活動的凝聚力和感染力。通過主題鮮明、豐富多彩、群眾喜聞樂見的慶?;疃?,吸引廣大黨員干部群眾共同參與。要抓好宣傳展示,營造濃厚氛圍。利用好形式多樣的媒體平臺,凝聚線上線下強大合力,提升慶?;疃愣群蛻疃?,全面展示70年來武清取得的重大成就和人民群眾的幸福生活,營造隆重慶祝中華人民共和國成立70周年的喜慶氛圍。