您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 武清要聞
區領導慰問基層科技工作者
為全區高質量發展貢獻力量
來源:編輯部     發布日期: 2019-5-31
字體大小:    
?;な恿ι?/SPAN>
    5月28日上午,在第三個“全國科技工作者日”到來之際,區委副書記馮嘉強一行深入南蔡村鎮慰問基層科技工作者。

  馮嘉強一行來到畔水庭苑小學,深入了解教師的工作和生活情況,聽取了該校關于科技工作者立足崗位、敬業奉獻的相關情況介紹。

  馮嘉強代表區委、區政府向畔水庭苑小學的教育科技工作者表示慰問,并向全區廣大科技工作者致以節日的祝賀。馮嘉強表示,教育科技工作者擔負著教書育人、培養后備人才的光榮使命,關乎國家未來發展,責任重大。希望廣大科技工作者進一步弘揚中國科學家精神,繼續保持飽滿的工作熱情,圍繞全區科技創新驅動發展戰略,勇立高質量發展潮頭,銳意創新,扎實履行教育工作者的神圣職責,為武清科學技術發展貢獻智慧和力量。

  區領導毛興宇、謝呈悅,區科協主要負責同志參加。