您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 鎮街動態
黃莊街開展主題文藝匯演
來源: 編輯部      發布日期: 2019-09-03 10:09
字體大小:   
?;な恿ι?/span>

8月30日,黃莊街在泉昇中學開展慶祝新中國成立70周年文藝匯演。區關工委主任李乃彥,常務副主任張廣連,副主任何俊田、楊作瑩出席。

演出在歡快的《祝福祖國》舞蹈中拉開帷幕,鏗鏘有力的詩朗誦《讀中國》,氣勢磅礴的歌伴舞《繡紅旗》《紅歌聯唱》,韻味十足的薩克斯《我愛你中國》和古箏獨奏《春到拉薩》,動感歡快的舞蹈《志愿者》《舞動青春》等節目接連上演,抒發了對新中國成立70周年輝煌成就的喜悅和自豪之情,整場演出氣氛熱烈,現場掌聲不斷,演出在大合唱《我和我的祖國》中緩緩落下帷幕。

本次文藝匯演的舉辦豐富了師生的文化生活,展現新時代人民群眾熱愛祖國、朝氣蓬勃、昂揚向上的精神風貌,為慶祝新中國成立70周年營造了良好氛圍?;譜窒喙馗涸鶩頸硎荊合亂徊?,街道將繼續發揮五愛教育陣地優勢,開展形式多樣的主題教育活動,對青少年進行社會主義核心價值觀教育,提升學生的愛國情懷。