您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 部門動態
校企合作推介會在區職業教育中心舉行搭建合作平臺 實現互通共贏
來源:編輯部     發布日期: 2019-05-31 08:05
字體大小:   
?;な恿ι?/span>
    為深化產教融合、校企合作,5月30日,以“搭建信息服務平臺,助推區域經濟發展”為主題的校企合作推介會在區職教中心舉行。

  據了解,此次推介會由區教育局主辦,區人才資源和社會保障局協辦,區職業教育中心承辦,邀請了中德應用技術大學等22所高校、區“一區五園”150余家企業代表,以及北京新城職業學校、廊坊市電子信息工程學校等多所職業教育學校的相關負責同志參加,旨在深入貫徹習近平總書記 “完善職業教育和培訓體系,深化產教融合、校企合作”的重要指示,落實國務院《國家職業教育改革實施方案》和天津市《關于做大做強做優職業教育八項舉措》的精神,促進校企深度合作。推介會上,高校代表、企業代表對武清職業教育的發展表示了肯定,希望未來能繼續加強溝通、深入交流,進一步推進校校合作、校企合作向縱深發展。區職業教育中心的相關負責同志表示,他們將以其為契機,積極作為,奮勇前行,努力創造學校、企業和社會共同參與、互通共贏的良好氛圍,為大力發展職業教育、推動區域經濟發展作出新的貢獻。