您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 部門動態
首屆EV1新能源賽車節在武清舉辦
來源: 編輯部      發布日期: 2019-05-28 09:05
字體大小:   
?;な恿ι?/span>
    近日,由V1天津國際賽車場與FRD(珠海方程式賽車發展有限公司)聯合舉辦的首屆EV1新能源賽車節活動在武清成功舉行。

  據了解,此次賽車節也是第三屆世界智能大會的官方分會場。舉辦新能源賽車節,旨在推動中國新能源車產業發展,讓大眾全面了解這一新技術領域?;疃茲?,近2500名觀眾來到現場,零距離感受新能源汽車的魅力。中國首款電動SUV賽車蔚來ES8全球首次亮相,此外,賽車節還設置了車展、科技體驗區、兒童表演區、娛樂??爻堤逖榍染氏钅?。

  V1汽車世界項目2015年落戶武清開發區,2018年11月試營業,位于武清城區西南部,由美國威特集團和遠洋集團合資開發,占地738畝,規劃建筑總面積60萬平方米,定位為汽車創新生態園、汽車產業基地、賽車運動及時尚生活體驗綜合體,為汽車品牌、專業用戶和消費者提供一站式汽車服務解決方案。