您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 部門動態
區職工體育健身嘉年華活動啟動
來源: 編輯部      發布日期: 2019-05-30 08:05
字體大小:   
?;な恿ι?/span>
    5月25日,由區總工會、區體育局、團區委、區婦聯共同主辦的2019年武清區職工體育健身嘉年華開幕式暨羽毛球比賽在區體育中心舉辦。區政協副主席、體育局局長趙振江及區總工會、區婦聯相關負責同志出席。

  據了解,今年區職工體育健身嘉年華系列活動以“攻堅我助力,建功新時代”為主題,活動時間為5月至10月,共設羽毛球、乒乓球和籃球3大類比賽項目,吸引了全區各鎮街、企事業單位的職工踴躍報名。羽毛球比賽現場,選手們摩拳擦掌、奮力爭先,觀眾助威吶喊、掌聲不斷。

  近年來,區總工會不斷創新工作方式方法,豐富轄區職工業余文化生活。通過組織開展主題鮮明、職工喜聞樂見的文體活動,激發廣大職工的勞動熱情和創造活力,團結引領廣大職工進一步凝聚奮斗精神、擔當精神、實干精神,以主人翁的責任感和昂揚向上的精神狀態,在推進武清高質量發展,打好打贏七大戰役、21場攻堅戰中作出新的貢獻。